احتفال جامعة تبوك باليوم العالمي للغة العربية

الأساليب الحديثة في تدريس اللغة الانجليزية في ظل رؤية المملكة 2030

مشاركة #جامعة_تبوك في #يوم_المهنة_للطلبة_السعوديين والمقام في مركز الملكة إِلِيزَابِيث في #لندن

تشارك #جامعة_تبوك لليوم الثاني في #يوم_المهنة_للطلبة_السعوديين والمقام في مركز الملكة إِلِيزَابِيث في #لندن ، كما قدم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د.ضيف الله بن غضيان حمرون الدروع التذكارية إلى الملحق الثقافي السعودي في بريطانيا وعدد من منسوبيها .

معالي مدير الجامعة أ.د. عبد الله بن مفرح الذيابي يكرم المتميزين في مجال البحث العلمي، وذلك في ختام فعاليات حفل توقيع عقود الأبحاث الممولة،والذي نظمته عمادة #البحث_العلمي .

مناقشة شروط التعيين على #وظيفة معيد ومحاضر وأستاذ مساعد فما فوق

تعقد وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي #ورشة عمل لعمداء الكليات وذلك لمناقشة شروط التعيين على #وظيفة معيد ومحاضر وأستاذ مساعد فما فوق