قائمة المتدربين من أعضاء هيئة التدريس الذين حصلوا على شهادة "أتقنت"

04. 11. 2020

عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد تُبارك لأعضاء هيئة التدريس المشاركين في برنامج " أتقنت " للتدريب حصولهم على شهادة " أتقنت " لإتمامهم الورش والتكاليف التي قدمها لهم البرنامج خلال المرحلة الأولى من الفترة 30 - 8 - 2020 إلى 8 - 10 - 2020 .

قائمة المتدربين من أعضاء هيئة التدريس الذين حصلوا على شهادة "أتقنت" أنقر هُنا

علماً بأن الشهادات سيتم إرسالها عبر البريد الإلكتروني

تنويــــه:

المرحلة الثانية للبرنامج ستبدأ بمشيئة الله تعالى يوم الأحد القادم 22 ربيع أول 1442هـ الموافق 8 نوفمبر 2020م.

أسبوع بلاكبورد

28. 08. 2020

يسر عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعدأن تتقدم للطلاب والطالبات المقبولين لهذا العام بخالص التهاني بمناسبة قبولهم في جامعةتبوك.
ندعوكم لحضور دورات "أسبوع بلاكبورد" خلال الفترة من 11 - 15 /محرم / 1442 هـ ، وذلك عبر قاعات التدريب الافتراضية الخاصة بكليتكم ، والتي سوف يتم تفعيلها في صفحتكم الشخصية داخل نظام إدارة التعلم الإلكتروني بلاكبورد قبل موعد الدورة وفقاً للمواعيد الآتية: