تبادل الخبرات الإدارية بين جامعتي الملك سعود وتبوك

27. 10. 2016

زيارة مدير ادارة الخدمات الالكترونية و مدير ادارة شؤون الموظفين لعمادة شؤون التدريس والموظفين بجامعة الملك سعود

بهدف الاطلاع على اجراءات الاستحقاقات المالية لمنسوبي جامعة الملك سعود والوقوف على تجربتها في مجال أرشفة الملفات إلكترونياً والانظمة والخدمات الإلكترونية المقدمة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين استضافت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة الملك سعود كل من مدير ادارة الخدمات الالكترونية الاستاذ سامر بن عبدالله البلوي و مدير ادارة شؤون الموظفين الاستاذ سلطان بن عائض الاحمدي. وكان في استقبالهم عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور سعد الحسين، ومدير و نائب مدير إدارة شؤون الموظفين ومدير و نائب مدير إدارة الخدمات الالكترونية وتخللت الزيارة العديد من الجلسات والنقاشات بهدف تبادل الخبرات بين الجامعتين, وفي نهاية الزيارة أبدى الوفد الزائر الشكر والامتنان لحسن الاستقبال متمنين استمرار التعاون .