معهد الإدارة العامة ينفذ برامجه التدريبية في الجامعة

27. 02. 2014

أفاد سعادة الدكتور فهد بن معيقل العلي عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بأنه بناء على توجيهات معالي مدير الجامعة وحرصا منه على تطوير مهارات وقدرات الموظفين في الجامعة ، ونطلاقا من سعى الجامعة لخدمة المجتمع ، عملت الجامعة ممثلة بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين لتوفير التدريب لموظفي الأجهزة الحكومية في منطقة تبوك عن طريق تنفيذ المعهد برامجه في مقر الجامعة ، حيث تم التواصل منذ فترة مع معهد الإدارة العامة لتنفيذ برامج تدريبية في مقر الجامعة بحيث يعتمد مركز جامعة تبوك لدى المعهد لتنفيذ البرامج التدريبية خلال الفترة القادمة ، وبهدف تحقيق الأهداف المرجوة من التدريب ، وبدعم ومساندة معالى مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة ، تم تخصيص وتأثيث وتجهيز قاعات تدريبية تشرف علبها العمادة لتهيئة بيئة تدريبية مناسبة لضمان نجاح العملية التدريبية ، كما أفاد الدكتور فهد بن معيقل العلي على أنه تم الاتفاق مع معهد الإدارة العامة على تخصيص عدد من المقاعد في كل برنامج من البرامج المنفذة في الجامعة لموظفي وموظفات الجامعة ، وسوف يتم تنفيذ ثمانية عشر برنامج في الفترة من 15/5/1435هـ ولغاية 27/6/1435هـ ، وبرنامج واحد للموظفات .وسوف يعلن عن برامج آخرى في الفصول التدريبية القادمة ، وحث الدكتور العلي جميع موظفي الجامعة وموظفي الأجهزة الحكومية بمنطقة تبوك على استغلال هذه الفرصة لتطوير مهارتهم وقدراتهم عن طريق التقديم على الترشيح على هذه البرامج . وختاما تقدم الدكتور العلي بخالص الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة ولمعالي مدير معهد الإدارة العامة الدكتور أحمد الشعيبي على دعمهم ومساندتهم لهذا المشروع والمتابعة المستمرة لضمان نجاحه وتحقيق أهدافه.