27. 11. 2017

أقامت كلية الطب يوم الأحد الموافق 4/1/1439هـ بتوجيه من عميد الكلية الدكتور /مرعي بن محمد العمري ممثله بالنشاط الطلابي يرأسها د. موفق بن محمد كلنتن أحتفال بزيارة المرضى بمستشفيات وزارة الصحة بمناسبة اليوم الوطني السابع والثمانون للمملكة العربية السعودية وذلك بمشاركة من الطلاب والطالبات حيث قاموا بزيارة مستشفى الملك فهد التخصصي ومستشفى الملك خالد العام   ومستشفى الصحة النفسية وذلك تعبيراً عن ولائهم لهذا الوطن المعطاء وترسيخ المفاهيم الوطنية وتم توزبع الورود والهدايا على الكبار المنومين على الأسرة البيضاء بالمستشفى بالإضافه إلى توزيع ألعاب أطفال والشعارات الوطنية شملت أركان الأطفال المنومين, متمنين لهم بالشفاء العاجل وأن يديم للبلاد أمنها وأمانها.