صياغة وكتابة مخرجات التعليم

01. 05. 2017

أقامت كلية الطب ممثلة بوحدة التعليم الطبي في الكلية, وبمشاركة من وحدة القياس والتقويم في الجامعة, ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس في الكلية تحت عنوان ( صياغة وكتابة مخرجات التعليم ). واستهل وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية د. عبدالله الحويطي الورشة بالترحيب بالحضور, مؤكدا على أهمية مخرجات التعليم بالنسبة للطالب ولعضو هيئة التدريس. بدوره أكد د. أحمد عبدالعظيم رئيس قسم الجراحة على أهمية مراجعة ومتابعة المقررات الدراسية وصياغتها بما يضمن الاستفادة الأمثل منها. ضيف اللقاء د. أحمد عودة رئيس وحدة القياس والتقويم قام بإدارة الورشة, وركز من خلالها على أهمية التحضير والصياغة المثلى لمخرجات التعليم, وأن البناء الجيد لهذه المخرجات يعني بالضرورة الاستفادة القصوى من التعليم والتعلّم, ومن المقررات الدراسية, وبالتالي الوصول إلى طرق التقييم الأمثل. من جانبه شكر  د. تنفير رازا  رئيس وحدة التعليم الطبي ومنسق هذه الورشة جميع أعضاء هيئة التدريس على حضورهم مؤكدا عقد المزيد من هذه الأنشطة والتي بدورها تخدم العملية التدريسية في الكلية.