الأسبوع العالمي للماء الأزرق ( الجلوكوما )

22. 03. 2017

بمناسبة الأسبوع العالمي للماء الأزرق ( الجلوكوما ) والذي يصادف شهر آذار من كل عام, فقد شاركت كلية الطب ممثلة بقسم الجراحة – جراحة العيون, وبدعم من الجمعية السعودية لطب العيون, في الفعالية التي أقامها مستشفى الملك سلمان للقوات المسلحة بمنطقة تبوك بهذه المناسبة على مدى يومين, حيث رعى مدير مستشفى الملك سلمان للقوات المسلحة بمنطقة تبوك العميد طبيب عطية محمد الزهراني انطلاق الحملة بمشاركة الدكتور نايف العلي استشاري جراحة القرنية ومقدمة العين - وكيل كلية الطب لشؤون المستشفيات, والدكتور ماهر المرواني رئيس قسم العيون في المستشفى العسكري , وقسم التثقيف الصحي في المستشفى العسكري, وبمشاركة عدد من طلاب وطالبات كلية الطب في جامعة تبوك, حيث تم استقبال العديد من الزوار والمراجعين واستفادوا من الخدمات التي وفرتها الحملة من قياس لضغط العين, وفحص قاع العين والعصب البصري .