الاجتماع الأول لمراجعة الخطة الاستراتيجية لكلية الطب

26. 12. 2016

عقد يوم الأحد 26/3/1438هـ الموافق 25/12/2016م الاجتماع الأول لمراجعة الخطة الاستراتيجية لكلية الطب بجامعة تبوك ضمن ورشة عمل بإشراف سعادة عميد الكلية الدكتور بدر بن عبد المحسن السيد ورئاسة سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور عبد الله بن سليمان الوباري العطوي وبحضور الفريق المكلف بإنجاز هذه المهمة. حيث رحب سعادة عميد الكلية بفريق العمل متمنياً لهم النجاح في تحقيق خطة استراتيجية تواكب تطورات وطموحات الكلية. وبعد ذلك ناقش وكيل الكلية للتطوير والجودة خطة العمل المقترحة، حيث ناقش عوامل القوة والضعف الموجودة بالكلية بالإضافة إلى الفرص التي يمكن للكلية الاستفادة منها أو التحديات التي يمكن التغلب عليها. وقد ناقش فريق العمل رؤية ورسالة كلية الطب بالإضافة إلى الأهداف الاستراتيجية والقيم العامة التي ينبغي على الكلية أن تتبناها، والمتواكبة مع رؤية المملكة 2030م والتي تسعى لتحقيق التنمية المستدامة ورخاء المواطن في هذا الوطن المعطاء.