كلمة وكيل الكلية

يسرني ويسعدني أن أرحب بكم في هذا الموقع الخاص بكلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة تبوك. نأمل أن يكون هذا الموقع على الشبكة العنكبوتية نافذة تطل بكم على واقع كليتنا الفتية وما نطمح إليه من تطلعات وأهداف تطويرية في كافة المجالات الأكاديمية والبحثية وخدمة المجتمع. إن من أهدافنا في كلية الحاسبات وتقنية المعلومات خدمة طلاب وطالبات الكلية وذلك بتقديم تعليم جامعي ذو جودة عالية من خلال توفير أفضل الخطط الدراسية ذات المعايير العالمية، العمل على إختيار وإستقطاب أعضاء هيئة تدريسية متميزة، تجهيز المعامل بأحدث التقنيات العالمية و استخدام أحدث الوسائل والطرق التعليمية. أيضاً، من أهدافنا الشروع في إنتاج بحوث علمية متميزة مع التركيز على البحوث التطبيقية وكذلك بناء شراكات إستراتيجية مع القطاع الخاص ومع كافة شرائح المجتمع وذلك للإسهام بفعالية في تقديم الخدمات التعليمية والاستشارية و التدريبية التي تهدف إلى تطوير و خدمة المجتمع المحلي.

وكيل كلية الحاسبات وتقنية المعلومات